益阳文明网
                  益阳资阳区汽车路街道文昌阁社区组织开展青少年志愿护河行动
                  来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-02-19

                    为努力营造“水清岸绿”的良?#30431;?#29615;境,深入推进河长制,践行绿水青山就是金山银山的发展理念,2月18日,益阳资阳区汽车路街道文昌区社区组织青少年展开“争当护河志愿者,助力母亲河更美”志愿服务活动。

                    一大早,小河长们身穿红色小马甲,在社区工作人员的带领下来到资江河边,开展发放传单、文明劝导、捡拾清理河道岸边垃圾等活动。在大家的努力下,资江周边变?#20204;?#29245;亮丽了。

                    此次活动充分发挥了孩子们的奉献精神,切实提高了大家治水护水的主人翁意识。保护水环境,营造生态和谐、环境优美的水环境,是每位市民应尽的责任和义务,让我们共同携手,为维护资水环境而努力!(资阳区汽车路街道 付静文)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:[email protected]

                  免费2码中特永久公开