益阳文明网
                  全省少儿羽毛球选拔赛在益阳举行
                  来源:益阳日报      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-03-06

                    3月2日,益阳迎来了开春第一赛,2019年全国U9-U12羽毛球比赛湖南省选拔赛在益阳市羽毛球学校和市体育馆羽毛球场举行,全省11支代表队,260名9至12岁的小运动员齐聚奥林匹克公园赛场,角逐全国U9-U12羽毛球赛事南部赛区参赛资格。

                  赛事现场。图片来源:益阳日报

                    U9-U12羽毛球赛事是按年龄?#23614;?#36187;的赛事,分为9、10、11、12岁男子单打、双打,女子单打、双打。U9-U12羽毛球比赛湖南省选拔赛在益阳举行,是对我市羽毛球运动发展的一个肯定,也为益阳羽毛球小运动员们提供了学习、交流的机会。此次赛事,我市共有80名运动员参赛,分别来自市羽毛球运动学校、安化县羽校和九红羽校,260名运动员将进行836场角逐。

                    据了解,4月初,全国U11-U12羽毛球赛事南部赛区赛场也将设在益阳。届时,全国羽毛球小将将再聚银城,一决高下。(益阳日报 谢辉 通讯员 蔡毅 刘杨柳)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:[email protected]

                  免费2码中特永久公开