益阳文明网
                  益阳资阳区委常委会专题学习习总书记《告台湾同胞书》纪念会上讲话
                  来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-02-21

                    2月20日,益阳资阳区召开2019年第4次区委常委会议,专题学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话。会议由区委副书记、区长罗迅主持。

                    与会人员纷纷表示,祖国必须统一,也必然统一。台湾是中国一部分、两岸同属一个中国的历史和法理事实,是任何人任何势力都无法改变?#27169;?#25105;们要坚守一个中国原则,坚决维护祖国的和平统一!

                    罗讯指出,习总书记的讲话,全面阐述了以习近平总书记为核心的新一代党的领导人立足新时代、?#24179;?#31062;国和平统一的重大政策主张。国家强大、民族复兴、两岸统一的历史大势,更是任何人任何势力都无法阻挡的!资阳区会认真学习和领会习总书记的讲话,加大力度做好全区的涉台工作,继续团结?#22836;?#21153;好全区的涉台人员和企业,不忘初?#27169;?#29282;记使命,为推动两岸关系和平发展做出积极贡献,为完成祖国和平统一大?#25377;?#25032;奋斗。(资阳区委统?#35762;?曾娟)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:[email protected]

                  免费2码中特永久公开