益阳文明网
                  益阳宣传部长专题工作会议召开
                  来源:益阳日报      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-03-15

                    3月14日下午,全市宣传部长专题工作会议召开。会议学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神和中宣部关于加强县级融媒体中心建设的文件精神。市委常委、宣传部长胡立安参加会议并讲话。

                    今年1月25日,习近平总书记在十九届中央政治局第十二次集体学习时发表重要讲话,强调要深刻认识全媒体时代的挑战和机遇,全面把握媒体融合发展的趋势和规律,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量和舆论支持。

                    胡立安要求,全市宣传系统要进一步提高政治站位,深入领会习近平总书记“1·25”重要讲话精神,特别要在学懂弄通做实上下功夫,干在实处,走在前列。要做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。推动媒体融合发展,不单单是宣传部门的业务工作,更是各级党委的重要责任;要重形式,更要重效果。要充分运用先进的传播手段,坚持移动优先,抢占高地,赢得终端。要强力推动工作落实,加快?#24179;?#21439;级融媒体建设,进一步明确目标,搭建机构,整合资源,建强队伍,增强时效,全力推动我市媒体融合向纵深发展。(益阳日报 冷涛)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:[email protected]

                  免费2码中特永久公开