益阳文明网
                  益阳桃江交警出动100余警力全面开展秩序集中整治
                  来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-03-12

                    近日,为全面巩固“双创”成果,为市民出行营造良好的交通环境,根据益阳桃江县创建工作领导小组的要求,桃江县公安局交警大队出动100余名警力,全面开展交通秩序集中整治行动。

                    3月11日,针对近期车辆违停、摩托车和电动车违法安装伞具、逆行及行人闯红灯等交通违法行为,益阳桃江县公安局交警大队集中警力在城区开展整治行动。本次行动重点针对车辆违停和摩托车、电动车违法安装伞具进行,车辆违停容易引发交通拥堵,给市民出行带来极大不便;违法安装伞具极易引发交通事故,甚至造成人员伤亡。行动中,100余警力分别散?#21152;?#22478;区各主干道和交叉路口,一旦发现交通违法行为和不文明行为,则坚决予以查处与纠正。

                    据统计,3月11日,该大队共,拖移违停车辆55台(其中无牌电动助力车21台),拆除违法安装的遮阳伞880余把,查处摩托车、电动?#30340;?#34892;70余起,劝导行人闯红灯等不文明行为80余次。(桃江交警大队 陈龙)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报?#27663;洌簑[email protected]

                  免费2码中特永久公开