益阳文明网
                  益阳:物业企业开展植树活动 为美丽家园添上新绿
                  来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-03-12

                    又是一年春草绿,又到一年植树时。今天是我国第40个植树节,为给广大小区业主维护和创造一个绿色、温馨的家园,市住房保障服务中心动员要求全市各物业企业在所管理的项目区域内,积极开展以“播种绿色希望,建设美好家园”为主题的植树活动。3月12日上午,益阳艳阳光照,各物业企业员工以及小区的部分业主志愿者们积极响应号召,在各物业项目经理的组织和带领下,他们热情高涨,踊跃参与投入到植树活动中,有的挥锹铲土、有的扶树、有的培土、还有的提水浇灌,各物管小区内一派忙碌景象。从他们忙碌的身影和满意的笑脸上能看出,他们为自己种下了一棵小树、一块草皮,亲手给小区环境又添加了一份绿色,为创建更加健康、环保的绿色家园而感到非常的自豪。

                    物业企业此次植树活动,为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,不仅有利于美化和改善物管小区环境,同时提高了物业员工、业主的绿色环保意识,使绿化发展理念进一步深入到每一个市民的心中。据不完全统计,全市物业企业此次活动共栽种各类小树苗1000余棵,为益美益阳添上了一片新绿。(市住房保障服务中心 刘孟良)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报?#27663;洌簑[email protected]

                  免费2码中特永久公开