益阳文明网
                  农业银行益阳分行倡议员工“传承雷锋精神 弘扬时代精神”
                  来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-03-06

                    3月5日全国“学雷锋纪念日”到来之际,农业银行益阳分行团委号召青年员工秉承党的初心和本色,培育和践行社会主义核心价值观,并发出“传承雷锋精神 弘扬时代精神”的倡议:

                    一是艰苦奋斗强作风。像雷锋那样保持谦虚谨慎、不骄不躁和艰苦奋斗的作风,在工作上向积极性最高的同志看齐,在生活上向水平最低的同志看齐。尤其在党中央打赢脱贫攻坚战的关键一年,要?#24895;?#24230;的责任感和强?#19994;?#20351;命感,积极投身全行推动金融精准扶贫的热潮中,以过硬的作风、无畏的担当努力建功新时代。

                    二是助人为乐我先行。充分发挥青年志愿者作用,从我做起,从身边做起,组织动员更多青年深入农村、社区和困难群众中,广泛开展爱心捐助、扶贫帮困、养老助残等志愿活动,扎实推动“希望工程快乐阅读”“保护母亲河”“小积分 大梦想”等公益项目落地,在履行“大行德广”社会责任的道路上发挥生力军作用。

                    三是?#36139;?#19981;舍做贡献。紧跟时代步伐,在当前复杂的金融生态背景下发挥雷锋“敢挤?#29486;輟?#30340;钉子精神,不断学习理论知识,刻苦钻研业务技能,立足岗位,争当业务先锋,争做永不生锈的“螺丝钉”。(农行益阳分行 龚健)

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:[email protected]

                  免费2码中特永久公开