益阳文明网
                  益阳:真情救助暖人心 痴呆老人安全回家
                  来源:益阳日报      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-02-11

                    “真的太感谢你们了,要不是你们我们真不知道从哪里找到他。”事情还得从2月5日说起,当天家住益阳沅江市草尾镇东义村的刘连保老人从家里走失,因该老人?#21152;?#32769;年痴呆症,其家人到处寻找未果,也给派出所报了警。

                    

                   

                    2月6日凌晨益阳南县茅草街镇110将该老人送到南县救助站?#27169;?#36865;到站里的时候有明显外伤,南县救助站站长涂世明等人当?#26412;?#32473;他洗了澡,还给老人送来吃?#27169;?#24182;安排睡下。随后救助站通过公安人脸识别系统与公安系统信息比对确认该老人沅江市草尾镇东义村人,紧急与其家人联系,2月6日下午救助站涂站长等人站长一起将老人安全送回家中,于是有了文章开头的一幕。(益阳日报)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:[email protected]

                  免费2码中特永久公开