益阳文明网
                  益阳丽华出租车司机拾金不昧暖人心
                  来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-02-26

                    随着创建文明城市工作的不断推进,特别是进入春运以来,丽华出租车驾驶员服务素质不断提升,拾金不昧的暖心事迹不断涌现,为社会带来了暖暖正能量。2月24日晚,丽华湘HX0019出租车驾驶员李进林和往常一样开车载客,发现一位乘客将一个红色钱包遗落在了车上,李师傅立即拨打公司值班电话报告情况,并于25日将钱包交给了公司。工作人员通过钱包里的信息联系到了失主冷女士,钱包顺利物归原主。

                    失主冷女士说,她是昨晚19时30分左?#20197;?#28246;南城市学院北门搭乘李师傅的出租车,到兰溪路口下车时大意把钱包遗落在车上了,钱包里有现金2000多元和身份证、多张银行卡,心里非常着急,今天正?#24613;?#21040;GPS总台请求帮助查找,没想到一早就接到了公司的电话,这么快就把现金?#19968;?#26469;了,非常?#34892;?#20029;华公司工作人员和李师傅的帮助。

                    李师傅说,发现钱包以后的第一反应就是失主肯定很着急,必须尽快找到失主,于是我在第二天一上班就把钱包送到公司,希望能尽快联系到失主。

                    据了解,自今年春运以来,丽华出租车公司一直将行业职业道德、行车安全、文明服务等内容作为重点工作来抓,出租车驾驶员在为乘客提供安全便利服务的同时,也自觉大力弘扬行业正能量、展示文明新风尚。(丽华出租车公司)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:[email protected]

                  免费2码中特永久公开