益阳文明网
                  益阳:救助晕倒老人 传递社会正能量
                  来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-02-28

                    2月27日上午,一名老人在公园北天桥健身时因低血糖突然晕倒,奥林匹克公园保安部工作人员及时发现,火速赶到现场提供援助。救护车到达后,工作人员背着老人送上了救护车,家属陪同老人去医院进行进一步的检查和治疗。工作人员快速的应急反应能力,传递了社会正能量,赢得?#23435;?#35266;群众一致好评。

                    老人是低血糖的主要病发人群,特别要注重日常的饮?#24120;?#24179;时应?#30431;?#36523;携带一些吃的在身上,当发现头晕的时候,及时补充血糖。同时近期雨天较多,雨天最需要注意的问题就是防滑,出行时,请广大游客朋友们一定要注意看好台阶,慢慢行走,安全第一。(奥管中心)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:[email protected]

                  免费2码中特永久公开