益阳文明网
                  益阳市规划局走访慰问困难儿童 温情关怀暖童心
                  来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-02-18

                    2月15日上午,市规划局党组书记、局长李晓跃同志借春节回家探?#23383;?#38469;,带领规划局相关同志来到结对帮扶的特困孩子彭翔宇家中进行走访慰问,为彭翔宇小朋友送去了书包、文具、水果等,并送去节日祝福。

                    李晓跃局长详细询问了彭翔宇小朋友?#38590;?#20064;、生活和健康情况,在得知小翔宇今年获得了“进步之星”的表扬时,李局长脸上露出了欣慰的笑容,他告诫孩子,要认真学习,勤奋努力,要用好的成绩、好的表现来回馈爷爷奶奶、叔叔阿姨们对他的关心和帮助。

                    李局长还对孩子未来的规划、目前存在的?#23548;?#22256;难进行了了解。善良纯洁的彭翔宇对李叔叔的到来很是开心,脸上总是泛着纯真的笑容,他说一定会好好学习,用自己的?#23548;市?#21160;回报社会。(市规划局)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报邮箱:[email protected]

                  免费2码中特永久公开