益阳文明网
                  益阳市机关事务管理局开展植树节志愿者服务活动
                  来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-03-12

                    阳春三月,万物复苏,3月12日上午,益阳市机关事务管理局在机关一院举行“关爱自然、义务植树”义务植树活动。活动吸引了市机关事务管理局二十多名干职工及家属参加,活动中,不少干职工带着老人孩子来到现场,他们多以家庭或同事为单位,三人一组挖坑、栽树、浇水,场面异常火热。

                    为确保新树栽种成活率,专业人员在植树现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。此次活动是新组建的益阳市机关事务管理局参与益阳创建文明城市的一项重要工作,旨在通过开展植绿护绿行动,树立市民的环保意识,传播绿色理念。同时也为扎实推进创建“全国文明城市”工作贡献出力量。(益阳市机关事务管理局)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳市委宣传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报?#27663;洌簑[email protected]

                  免费2码中特永久公开