益阳文明网
                  益阳火车站开展“岗位学雷锋 争做新时代好青年”志愿献血活动
                  来源:益阳文明网      责任编辑:夏一杨       发表时间:2019-03-13

                    为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,正逢雷锋精神服务月,3月13日,益阳车站组织益阳片区各单位团组织联合开展“岗位学雷锋 争做新时代好青年”志愿献血活动。

                    献血活动于3月13日上午8:30分开始,来自益阳车站客运车间、运转车间、长沙机务段、长沙客运段等?#20540;?#21333;位的76名铁路青年参加,其中54人挽起衣袖献出热血和爱?#27169;?#20849;计献血18600ml。

                    予人玫瑰,手有余香,他们?#29611;?#28404;热血诠释着铁路人无私奉献、助人为乐的精神风貌,用?#23548;?#34892;动践行雷锋精神的时代内涵,展现新时代好青年的良好形象,践行社会主义核心价值观。(益阳火车站)

                  文明播报
                  文明创建

                  益阳?#24418;?#23459;传部  益阳市文明办 主办 益阳文明网 ? 版权所有
                  京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 精神文明创建活动举报电话:0737-4220080 举报?#27663;洌簑[email protected]

                  免费2码中特永久公开